Я всё смогу

Я сильная,
Я всё смогу!
Ни на кого не посмотрю,
Никто мне не указ,
Никто мне не приказ.
Всего добьюсь,
А главное сохраню.
Будет всё на пути,
И зависть и зло,
А я отвечу добром.
Только всё хорошее,
Себе возьму
Не прогнусь, и слёз не покажу.
У меня всё впереди,
И радость и смех,
Удача и успех,
А главное счастье,
Которое я поделю на всех.
Я сильная, я всё смогу!
Жизнь проживу свою я незря.
Наполню её,
Всем чем смогу.
Красотой и добром.
Светлая жизнь ждёт меня.
Я верю, я знаю
Всё получится!
Я хрупкая, но крепка внутри.
Я нежная, но стальна изнутри.
Бог так создал,
Зная, что женщина всё сможет!


Рецензии