Пой мне..

Пой мне, мальчик, о свободе,
И о призрачном полете,
О мечте, какой- то давней,
Крылья, что дала тебе.
Я тебе кричать не стану,
Что свобода- очень больно,
Ты лети пока, не падай,
И не думай о цене.

Что тебе сказать могу я,
Неуемная гордыня,
За игру без этих правил
Заплатившая вдвойне?
Я тебе кричать не стану:
То что «Правда» очень  больно,
Пусть звучит пока твой голос,
Мой - замолк уже во мне.


Рецензии