Глупая

 Дождь мне выстучит –
 глупая,
 глупая.
 Горсть последнюю кинет в окно.
 Перестал ты меня звать голубою,
 Не смеёшься в ответ озорно.

 Дождь мне выстучит –
 глупая-глупая.
 Наверху на льняное рядно
 В ночь не вышла луна толстогубая,
 Лишь фонарь обнажает клинок.

 Коль последняя горсть, так последняя.
 Если ты так решил - я приму.
 Ни горька, ни сладка весть … так... среднее,
 А вот жить без тебя... Не смогу


Рецензии