вот радость

Вот радость в сердце воссияла.
И дух запел неведомые песни.
Настроенность благая возрастала.
На ум спешили благостные вести.

Строками на листы из букв и знаков.
Сливаясь в рифмы благозвучно.
И без печали прежней, страхов.
Творился с Богом стих созвучно.

Хотелось радость между строчек.
Любовь и бодрость напечатать.
Капель душевности из точек.
Для настроений добрых спрятать.

И чья-нибудь душа родная.
Прочтя вздохнет и улыбнется.
Сердечком вспыхнет, понимая.
И дружелюбно засмеется.


Текст и графика -авторские


Рецензии