Опять мерещатся вокзалы

Опять мерещатся вокзалы,
От первой до последней встречи.
Я обнимал тебя за плечи,
А ты любовью мне шептала.
Мы были вместе так недолго,
Нам танго по ночам играло.
Вонзила в сердце мне иголку,
Как ты ласкала!  Целовала!
Пропело лето, быстро песни,
А дни синицею ... летели.
Как хорошо нам было вместе,
Тепрерь же стужи да метели.
Душа озябла, стухли вены,
Остыла кровь, кипеть не хочет.
И давят мне родные стены...
А сердце пулемётом, строчит.
Опять мерещатся вокзалы,
Минуты той, последней встречи.
Так жалко вогнутые плечи,
А ты прощаньем мне шептала.


Рецензии
Понравился стих, Лёша . Умеешь зацепить ...
Жму крепко руку.

Яков Баст   20.10.2012 07:32     Заявить о нарушении
Привет Яша! спасибо братишка! Жму руку.

Алексей Калиманов   20.10.2012 07:42   Заявить о нарушении