Биология

Свойства биогеоценоза,
Кровотечения носа:
Всё важно, чтоб знать биологию!
Глупо не строить экосистем,
Не знать из кого произошел человек,
Учебник совсем и совсем не листать,
Биологом в будущем так и не стать!
Ведь это - царица полей - Биология!
Да как же учить её? Это же тупо!
Мучитель "читает нам лекцию" глупо!
Всё раз да опять норовит,
Про экосистему тему сменить!
На темы, которые ей интересны:
Про тефлоновое покрытие,
Про воду,
Про церковь,
Про туфли,
Про роды,
Про скраб,
Про людей,
Про гермофродиты,
Про класс,геморой,
Про зубы гнилые,
Про нос и про рот,
Про то, что родился у тетки урод,
О том, как сегодня та стоя спала,
Про то, как соседка её назвала!
Все снова и снова,
В ушах уж звенит!
Ещё одно слово -
Меня уж тошнит!
Спасите меня от уроков её,
Биологов тьма, ну а мне все равно!
Не буду ходить на уроки её,
Учить математику лучше всего!

                25.10.2009г.


Рецензии