Песенка фотографа

Возьму фотоаппарат,
С тобой пойду на прогулку.
И город мой, словно брат,
Проводит нас переулком.

Проводит нас к площадям,
Бульварам и перекрёсткам.
В подарок я тебе дам
Мой снимок с далью неброской.

Я подарю тебе снег,
Я подарю тебе солнце,
И этот ласковый свет,
Что утром льётся в оконце.

Я подарю тебе мир,
Я подарю тебе счастье.
И встречи с чудо-людьми,
К Святой России причастье.

Возьми фотоаппарат,
Попробуй чудо заметить:
Что город светел и рад,
Что вечер ласков и светел.

Что за скрещеньем дорог,
За перекрестьями света
Глядит Всевидящий Бог,
Сияет снимком планета.



Возьмём фотоаппарат,
Лучи бегут в перекрестье.
Сегодня, как и вчера,
В прогулке нашей мы вместе –

Мы вместе в нашей судьбе,
Мы вместе здесь, на планете –
Под объективом небес,
В нерукотворнейшем Свете!


Рецензии