Апокалипсис

Очнитесь, проснитесь, милые!
Апокалипсис наступил!
Квартиры стали могилами
Под влиянием высших сил.

Больше нет ни рывков, ни прыти,
В каждом прожитом дне цели нет.
Может, мы и хотим просто выйти,
Но выходим лишь в интернет.

Просто лень нам куда-то дальше…
Просто ищем там, где теплей…
Души, вымазанные в черной саже
Прогоревших новых идей.

День за днем – ожидание чуда
Обращает стремления в прах.
Апокалипсиса не будет.
Он уже живет в головах.


Рецензии