А в природе - совсем уже осень...

А в природе - совсем уже осень...
Небо серое плачет дождём...
И всё чаще тепла сердце просит...
И с тобою побыть вдвоём...

Пусть недолго..хотя бы минуту,
Только рядом...прижавшись к плечу...
Может это смешно кому- то...
Но я этого очень хочу!!!

Посидеть за "рюмашечкой чая"...
с мандариновой долькой в руке,
Подышать тобой...не замечая
никого...
Мы-одни на земле...

Слушать голос твой...
ласковый...нежный...
обо всём и почти ни о чём...
уносясь в тихий рай безмятежно,
с мыслью:
рядом с тобой...вдвоём...

Ощутить твои сильные руки,
Утонуть в твоих карих глазах...
...................................
Но в душе- одиночества муки...
И опять на щеке слеза...

А в природе - совсем уже осень...
Небо серое плачет дождём...
И всё чаще тепла сердце просит...
И с тобой мы опять не вдвоём...


Рецензии