Останутся кому брошенные мечты

На вокзалах нет поездов лишь ожидание
Останутся кому брошенные мечты.
В глазах холодное как снег расставание
Ты заберёшь с собой прожитые наши дни.

А боль в сердце останется как мусор
А на лице мужском тоже слёзы есть.
Чтоб ехать на карете, нужен кучер
Крылья чтобы птицей от себя улететь.

Будущее знать, наверное, не нужно
На грабли наступать мы будет всегда.
Мои руки никогда не возьмут оружие
Мою судьбу пусть решают Боги небеса.

А я буду делать то, что умею
Читать молитвы маленькой душе.
Если нужно я стану мрачной тенью
Если я причиню боль, то только себе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.