желтые цветы

Взбираются ль на гору елки
Или несутся с горки вниз,
К ручью, где золотой пригорок
Из сотен лютиковых лиц,

Неважно, там ромашек море,
И тоже желтых – вот беда:
С приметами излишне спорить,
К разлуке желтые всегда.

Наше прощальное свиданье
И без символики цветов
Обречено на расставанье,
На тему для печальных снов.

И все же алые я маки
Надеялась сейчас найти,
Что бы другие были знаки
Для нашего с тобой пути.

              Карпаты 2011


Рецензии