***

Когда-нибудь придет зима, нас одолеет холод.
И голодающие мы пойдем бродить на Юг.
У каждого свой будет теплый ворот.
У каждого свой будет верный друг.
Попутчик.
И вот настанет случай, мы столкнемся:
Понять не сможем, как мы встретились с тобой.
Наши друзья друг другу улыбнутся,
А мы оставим с ними непокой.
Прибой.
Напрасною мольбой прошу тепла.
Зимой морозно так бывает и печально.
Давно ты не один, я не одна..


Рецензии