дорога

Каждому снилась дорога,
Каждый старался дойти.
Вот и осталось немного
Нашего с вами пути.

Вот и осталось мгновенье
До пробужденья от сна.
Нынче осенние тленье,
Завтра заплачет весна.

Завтра заплачет родная,
Нас провожая. Куда?
Точно еще мы не знаем,
Знаем лишь, что навсегда.

Вот и осталось немного...
Господи, только б дойти,
Тем, кому снилась дорога,
Тем, кто не сбился с пути.

                2006 год


Рецензии
Господи, только б дойти-- все верно, так и живем...

Дмитрий Орлов 5   31.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.