Прорыв

Не успела сказать прости,
Не успела надеть броню,
Не успела себя спасти,
Я еще не раз запою.

В темной комнате полусфер
И чарующих звуков тьмы,
Я спою тебе Агасфер,
Мне уже не уйти от судьбы.

Остается мне месяц сна,
Остается мне снова боль,
Остается правда одна,
Я насыплю на раны соль.

Наступление и побег,
Смски, звонки, цветы.
Отпущу я времени снег,
И меня заполнишь не ты.

Я чувствительно как струна,
Я бесчувственна как немой,
Как холодный день у окна,
Я в себе погашу "постой".

Я не смею к тебе привыкать,
Я не смею доверить себя,
Потому что от боли той,
Не проснулась однажды я.

Оболочка пуста как мрак,
Не колышется даже тень.
Я в себе подавляю знак,
С боли я начинаю день.

Я несу не только себя,
Не виновен, увы, ни в чем
Тот за слезы кого лишь я
Получу удары в плечо.

Ты оставишь кровавый след
От ожогов из серебра.
Обязательный мой "Привет"
Доживешь ли ты до утра?

Не успела сказать прости,
Вспоминая свободы вкус,
Я как пойманная в силки,
Все безумно внутри смеюсь.


Рецензии