Сон

Я почему-то вижу красный цвет.
Всё будто бархатом покрыто королевским.
Но тень, что за тобою ходит в след
Чернеет. Всё внезапно станет резким.
Я чётко вижу линию руки,
Она не прикоснётся, лишь поманит.
И вдруг проснусь… Со мною будешь ты.
Но сон в напоминанье о себе мне на подушке тень свою оставит.


Рецензии