ты здесь

Настал момент, которого не ждали
Ни сердца, ни душа.
И в городе тобою пахнет
Не скрыться никуда!

Я чувствую ты где-то рядом
На самом деле так и есть!
Вернувшись из Moscow_града
Ты снова поселился здесь.

Вон в тех дворах напротив,
Нарушил моё спокойствие и быт.
И о тебе уж не припомнив
Ты так внезапно прикатил.

За что я заслужила это?
И в каждом вижу я тебя!
Твоя нахальная улыбка, эго.
Надеюсь сюда не навсегда!

Я долго за себя молилась,
Чтобы сердце уберечь!
Ты здесь и это не приснилось
Теряю все слова, и даже речь.


Рецензии