Не понимая любви

Когда он смотрит на тебя зачарованным взглядом,
Ты  не поймешь.
Когда желанием он хочет тебя покорить,
Ты холодна.
Не пишешь,не слышишь,
Сердце твое одиноко.
Не знаешь ты слова любить,
Забыла это радушное чувство,
От горестных потерь твоей одинокой любви.
Ты отшельник судьбы,
Но иногда вспоминаешь,
Как сильно любила.
Как плакала тихо от сильной любви.
Но не хочешь,не можешь ты больше любить-
Это чувство давно променяла на боль.
А жалко,жалко парнишку,
Которого ты не полюбишь.
Но он не оставляя надежды, верит,
Что будете вместе.
Но ты ,как всегда холодна.


Рецензии