Верь, на Земле живём мы не напрасно

И всё-таки она прекрасна наша жизнь
Под мирным, голубым и добрым небом.
И, как бы ни сложилось в ней, прошу: держись,
Ведь человек живёт не только хлебом…

Ты оглянись вокруг – повсюду красота:
С небес луна и солнце миру светят…
Мы любим и любимы, и хотим мечтать,
И радуется сердце нашим детям.

Для нас цветут в садах и на лугах цветы…
Меняется погода посезонно:
Зима, и лето, осень и весна… И ты
ЖИВЁШЬ..! И мир во всём диапазоне

С тобой, и с ним, и с ней, и с нами вместе он,
Наш мир неповторимый и прекрасный.
И счастье здесь, нет, не ушло за горизонт,
Верь, на Земле живём мы не напрасно.


Рецензии
К-Р-А-С-О-Т-А!!!

и наслажденье...а ещё - поддержка для меня!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

http://www.stihi.ru/2013/03/13/8488

"словно снег расстают наши ссоры!!!"

Симфония Любви   16.03.2013 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Елена Амосова   16.03.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.