Любви мало...

Приношу искренние извинения почитателям моего глубокого стиля. Данное произведение, хоть и проникнуто присущей мне исповедальностью, но тем не менее написано специально для сцены. Со всеми вытекающими...))) Назовем это попсой с неизбежным налетом пошлости, но с претензией на проникновенность...)))

Ты - моя Севилья;
Ты - моя осень;
Ты - вода реки;
Ты - огонь души.
За спиной - крылья,
А в глазах - осы;
На ногах чулки,
А в руках - ножи.

Был бы я поэтом,
Я б - уверен - спился.
Был бы я бретёром -
Пал в хмельном бою.
Ты - моё лето;
Ты - глоток Стикса;
Ты - мое горе;
Ты - о ком пою.

Был бы я влюбленным -
Я б с ума съехал,
Но - любви мало,
Ты - россыпь звезд.
Ты - мое Солнце;
Ты - судьбы веха;
Ты - моя Валгалла;
Мой Калинов мост.


Рецензии