Я сегодня учился жить дальше

Я сегодня
Учился жить дальше,
Теорему пытался
Решить.
Х - иллюзий конец,
У - фальши,
Но и как же
Со всем этим жить?
От вопроса
Немеют запястья,
Корвалол пью опять
Я чуть свет.
В жизни нет
Абсолютного счастья,
Но мне все-таки
Нужен ответ.


Рецензии
Ответ очень нужен) Понравилось.

Артём Ликанцев   28.10.2012 05:47     Заявить о нарушении