Анастасия

                ( Буду с тобою
                В сердце своём
                Пока, что живёт оно
                И дышит любовью)

                Ты мне явилась словно ангел,
                И в миг согрела нежно сердце.
                Мне так хотелось в это верить,
                Что и открыл бездумно двери.

                Твои глаза сияли светом,
                Твои уста дарили ласку,
                Казалось мне, что в мире этом,
                Попал с тобою чудом в сказку.

                А голос - он звучал ручьями,
                Твои глаза сразили сразу.
                Остановилось время с нами,
                Сделав маленькую паузу...

                Теперь тоска подругой стала,
                Часы любви давно минули,
                Кого ищу, ту ночь забрала
                Её объятья, поцелуи…

                Лишь рядом фото, в сердце память,
                И книга на столе открыта.
                В том доме холод, в поле слякоть,
                Да горечь полностью испита...

               
                Шло время грустными порами,
                И падала листва с деревьев,
                Шел дождь печальный вечерами,
                Напоминая лишь мгновенье,

                Когда вдвоём, как птицы в небе
                Они кружились на рассвете,
                Под час взлетая к солнцу вместе,
                Часы сгорали яркой песней...



               
               
               


Рецензии