Осуждение

В осужденьи – страшная беда,
Боль, страдания и горькие слова.
Свет не мил вдыхается печаль,
Злобному, совсем тебя не жаль.

Отблеск тени на твоём лице,
Нету друга в тот момент в судьбе.
И кружится вороном  ненастье,
Не лишайте люди, других счастья.

У заблудшего, язык – как нож опасен,
Бессердечен он жесток и властен.
Он разжиженною грязью захлебнулся,
Сам себе ехидно улыбнулся….

Не царапай по душе другого,
Для тебя стрела уже готова.
И от бумеранга  не уйти,
Он настигнет, на любом пути.


Рецензии
Чувствую боль. Одно из моих правил:"Никто не виноват. На все Высшая Воля. Надо не обвинять, а воспитывать." Будьте счастливы.

Людмила Бахишева   06.11.2012 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.