О Любви

1)Настоящая любовь...
  Настоящая любовь - не умирает, не ослабевает, не охладевает.
  Настоящая любовь - в злобу,  ревность, равнодушие не превращается.
  Настоящая любовь - чужими песнями не поет, сравнений не знает.
  Настоящая любовь - или никогда, или очень поздно случается.
  Настоящая любовь...

2)Любовь придумали оптимисты,
  пессимисты - брак.

3)Ужиться можно с ЛЮБым человеком,-
  достаточно его ЛЮБить.

4)Тот, кто остается ребенком,
  обречен быть любимым.

5)Что может быть крепче любви?
  Пожалуй, только,- брачный контракт.

6)Любовь - это непреодолимое желание
  и бескорыстное деяние сделать
  другого человека счастливым.
  Всё остальное - блажь.

7)Влюбленность превратит мужчину в "певчего дрозда",
  любовь же превратит его в "послушного осла".

  17. 01. 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.