1

Когда завариваешь чай и смотришь фильм,
И в фильме том ты  допиваешь чай,
Твой кот,по кличке Серафим
Лизнул тебя в щеку

Его какая-то судьба толкнула в реку,
В ту самую глубокую реку молчанья.
Он рад бы был с тобой поговорить.
Внутри него,на самом дне его сознания,
Он очень рад с тобою жить.

Тебе он нужен для любви,
А ты ему нужна по жизни.
Когда на улице погасли все огни,
Мне кажется,мой кот читает мои мысли.
И в эти скучные октябрьские дни
Мы каждую минуту с Серафимом вынесли...


Рецензии
отлично
и тонко.
удачи!

Океан Космос   09.01.2013 17:18     Заявить о нарушении