Ничего не скрывай

Ничего от меня не скрывай,
Правду глупостью ты не считай,
Я тебе обо всём говорю;
Потому что безумно люблю,

  Ты сказала,что только один
  Я тебе в этом мире любим,
  Что ж с такой неохотою ты
  Доверяешь мне тайны свои?

Между нами,мой ангел,пойми;
Никакой не должно быть стены,
Милая,ты должна понимать;
Мне не хочется что-то скрывать...

  О тебе мои сны и мечты,
  В этой жизни нужна мне лишь ты,
  Откровенной со мною ты будь,
  Ты судьбы моей главная суть...

Неразумного в истине нет;
Тьму рождает лишь тьма,а не свет,
Не должно между нами быть тайн,
Ничего от меня не скрывай.


Рецензии