Вы не лезте, прошу, в мою душу...

Вы не лезте, прошу, в мою душу,
Очень чисто в ней было до вас.
И не надо советы мне в уши
Вечерами шептать каждый раз.

Силы нету, при всём уваженьи,
Вам ответить на каждый укол
А в душе, словно "грязное" рвенье...
В мыслях выстроен частокол.

И на каждое слово - проклятье,
Поднимаю всех на эшафот,
Вы не лезте, прошу в мою душу,
А не-то наказанье придет.


Рецензии