Осень сгустила тени...

Осень сгустила тени... К теплому югу - птицы...
Туча на низком небе - скорой зимы печать.
Тонкая сигарета, трепетные ресницы...
И у окна, прижавшись к стеклам,
Молчать... молчать...
Думать о чем-то важном... Может, совсем ненужном?!
Глядя светло и грустно в синюю дымку-даль
И, наблюдая танец капель в холодных лужах,
Кутаясь в шарф уютный, в рюмке топить печаль...
Это со мной бывает... Это - совсем не редкость!
Мне так непросто видеть лета прощальный взмах...
Снова - виток спирали, выбор и... неизвестность...
Лишь убегаeт Вpeмя cтрeлкaми нa чacaх...


Рецензии