Есть женщины в русских селеньях...

***
Есть женщины в русских селеньях...
Н.А.Некрасов

Есть женщины в русских селеньях,
а девок уже не сыскать.
Едва подрастёт поколенье -
и тотчас потянут в кровать.

Потом она мамке расскажет,
что стала объектом утех,
а позже Малахов покажет
в своей передаче для всех.


Рецензии
Печально, но факт! особенно про Малахова!

Юлия Ивановна Пономаренко   26.05.2013 15:29     Заявить о нарушении
Увы, милая Юлия!

Азар Азарцев   31.05.2013 12:33   Заявить о нарушении