ТЫ плюс Я равняется?

Невольно, бессознательно
Чертила по листку
" ты плюс я равняется" ...
А дальше не могу

От перемен слагаемых
(и мне смешно до слез)
Сумма не меняется
Но сумма то - ВОПРОС!!!

И городу не спится
В тревожной суете
Пока не разрешится
Задачка на листке


Рецензии