М. С

Доброй души человек:
А возможно и рыцарь в женском обличье,
Способный идти на «пролом».
Не забывая о рамках приличья.

Поддержать дилетанта в беде:
Не бремя, а любимой дело!
С улыбкой на мудром лице
Снова творчеству нету предела.

Со знанием многих великих цитат,
Словно Ленин в советское время,
Возглавив студентов и других бедолаг,
Чтобы учить идти к верным целям.

Неисчерпаем потенциал ресурсозатрат -
И это достойно наивысшей награды!
И вы, удивительный наш человек,
Преодолеете любые преграды.


Рецензии