Последний день

Твоё лицо полно грусти.новые цветы тянутся к небу.Они молоды свежи.Приятен их аромат.Ты понимаешь.Пришла твоя очередь
уступить дорогу.Неожидано твой стебель стал расти  выше и выше. Но солнце опалило его лепестки.
Они пожелтели и стали вянуть.Пошёл дождь.спасительная влага на время продлила жизнь.Это был конец его недолгой жизни.


Рецензии