Взгляд

Чистый и трепещущий ВЗГЛЯД
Мне был подарен однажды.
Скоро споёт листопад
Листьями, словно бумажный.

А сейчас последние лета дни
Уплывают за шторой дождя.
Ты на корточках мило сидишь
И стесняясь, глядишь на меня.

Я слегка засмущалась, немножко
И глаза отвела от тебя.
Разведёт нас другая дорожка,
У тебя ведь ребёнок, жена.

Мне не хочется думать плохое,
Что, быть может, не увидимся вновь.
Я весьма солидарна с судьбою,
Что встречала в жизни такую любовь.

Я не знаю о чём ты думал в тот миг,
Но я счастлива стала, не спорю.
Этот ВЗГЛЯД навсегда в моё сердце проник
И построил свой замок с мечтою.


Рецензии
Мне показалось ритм поломался начиная с четвертого
четверостишия.

Сергей Баргояков   22.11.2012 18:19     Заявить о нарушении