***

    Не думал никогда,что так банально,
    Влюблюсь ,увидев блеск твоих волос.
    Но вот случилось-так неординарно ,
    Вошла ко мне,явлением из грез.

  ************************************
       П-в:
   Ты хочешь быть цветком а я букашкой,
   Что будет жить в бутоне у тебя,
   А может кипятком в китайской чашке,
   В которой чай колотишь для себя.

***************************************

   Я шел по мостовой,и так внезапно,
   Как молнией ударило меня,
   Стук каблучков вдруг зазвучал фатально,
   И ты прошла руладой их маня.
***************************************
 
     П-в:
  ********************************

   Не думал никогда,что так банально,
   Влюблюсь,увидев блеск твоих волос,
   Что за тобой,такой необычайной,
   Рванется сердце,и уже всерьез.


Рецензии