Крушина

"Не кручинься!"- мне Крушина улыбалась,-
"Губы алые возьмут твою уст-алость!"

Только боль-туга-кручина не кончалась.
Зря Крушина мне понравиться старалась.

Тело светлое в сыром бору чудесно,
Только мне давно судьба моя известна.


Рецензии