Сумбур метаний

Долго, муторно и упорно
Сквозь ворох причин отказаться,
Из стенаний души с укором
До себя хоть на миг достучаться,
Так пыталась успеть, вырвать
Хоть ещё пару капель рядом,
На часок быть тебе ближе,
Обласкав тебя блеском взгляда.

Душу жжёт смесь спиртовая,
Когти тянутся в рёбра впиться,
Дёрнуть, глубже к сердцу вонзая,
Чтоб душою свету открыться.

Я сама топчу все росточки,
Заселяя нутро своё хаосом,
Ночь без сна питая до точки,
Чтоб на день мысли и не осталось.
Затонула я в глаз омуте
И душой, и телом - не всплыть.
Так болеть разве можно по ком-то?
Не могу, но хочу. Не забыть.


Рецензии