и Немогу стянувшее кромсая...

Не бойся,
Прочти...
Эти строки - тебе !
Здесь каждая буква - смирение перед "Небытъ".
И всё, что не вышито белыми стежками нервов
На сумрачных полотнах бесчувтвия,
То - чёрною нитью стихов
Рвёт бесцветные флаги моих признаний.

Всё остальное - только поводы
Сломать представления о прекрасном
Стальными гранями рам твоих портретов
... Ударь сильнее !
И в ускоряющихся трещинах чувств
Сумей найти особую прелесть.

Прочти,
Не бойся !
Жизнь словам дана
За нас обоих плаченной ценою - пределам страха
... Там, где я узнан был бессилием,
И "Немогу" стянувшее кромсая..,
Поверил в неумение молчать,
Средь каменеющей души - фонтаном слов о Love !

Скажи, что - Не простишь... Тогда признаюсь,
Как украл все звуки нежных слов твоих,
Летевших на свидание
С другим желаньем обречённым.





Sigur ros - illgresi
http://www.youtube.com/watch?v=8hYNPz06xgE&feature=related




.


Рецензии