Филя, ты мой лучший друг!

-«Ты, Артошка, очумел?!
Кофту женскую надел,
Юбку белую «гофре»
Ох, и посмеются все!»

-«Обижаешь меня, Филя…
Вовсе я не простофиля!
Я пришёл на маскарад,
А теперь и сам не рад…

Я мечтал, чтоб все друзья
Подивились на меня
И надеялся на приз –
Чтоб хозяйке был сюрприз…

Значит, с ней старались зря…
Как расстроил ты меня!»

-«Не скули ты, друг Артошка,
Знаешь, косточек немножко
Есть в загашнике моём -
Погрызём с тобой вдвоём!

Для твоей хозяйки Светы,
У меня есть две конфеты…
Ну, теперь, надеюсь рад,
Что пришёл на маскарад?!»

-«Да, здесь весело вокруг!
Филя, ты мой лучший друг!»

На фото Игорь Галуненко с Филей на празднике
"Человек - друг Собаки" в 1990г.


Рецензии
Спасибо, Светочка. Хорошие стихи! С теплом, Таня.

Татьяна Комиссарова Калошина   24.10.2012 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшенька, за тёплый отзыв!Рада, что тебе понравились!!!

Обнимаю сердечно! Светлана

Светлана Галуненко   24.10.2012 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.