***

Безумно жить хочу счастливо,
Но не хватает не ума не сил,
Выходит только не красиво,
А помощи мне не кого просить!

Пройдут года, я возмужаю,
Поднакоплю ай кью багаж.
И вот тогда наверняка узнаю,
В чем заключается кураж.

Буду я дядей очень важным,
С большущим опытом в годах.
Пускай завидует мне каждый.
Кто не любил меня тогда.

Любовь быть может тоже будет,
Найду красавицу себе,
Та что меня собой погубит,
Запутав всё в моей судьбе.


Рецензии
Поняла, что в душе Вы - Поэт. С теплом, Татьяна.



Татьяна Сорокина 3   25.11.2012 17:01     Заявить о нарушении