Синие глаза

Лишь эхо волн, молитвы рыб, -
Я будто бы прилива часть...
Могу и чайкою парить
От невозможности кричать.
Пусть эхо волн –  лишь жизни круг,
Где океанская слеза
Омыла сотни тысяч рук
Две тыщи лет тому назад....
Пусть мантры волн звучат во мне,
Земля, вода, огонь ....и Ты...
Ладони греет белый снег,
И город кажется святым...
Вдруг подмигнувшее окно
Мне станет милым и родным,
И эта ночь, как пес у ног, -
Все сопричастно....молодым
Все также  будет этот миг...
И утра катится слеза...
Я тоже вижу  чудный лик
И неба синие глаза....


Рецензии
О,как!И молитвы рыб,и глаза неба... Красиво!Удачные сравнения!Хорошо!Всего доброго Вам.

Леонид Лешуков   09.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.