Ночной город

Ночные города огни,
Заводят лирику на сердце.
Немного странно мне одной,
Блуждать, мечтать и верить.

Но, если рядом, будешь ты,
Случится, что случится...
Но вряд ли шум и свет машин,
Нарушить тишину стремится.


Рецензии