Ava Miller

Кто такая Ava Miller,
Что целыми днями чудит?
Её кто-то выдумал? - Нет.
Но где она тогда спит?

Она не спит в подсознании,
Она реальный человек.
Пускай и нет её в паспорте,
Но она живёт свою жизнь.

Пускай и делит на двоих
Одно тело,что не разорвётся.
Пусть сердце в нём
На две души и бьётся,

Она может любить,
Противореча соседке.
Но в беде её не оставит,
Иначе обе окажутся в сетке.


Рецензии