В сердце

Как прекрасно, что ты вошла,
Но закрой за собою двери.
В моём мире есть два пути,
Что лишь тоску и счастье веют.

Но не стоит бояться тоски,
Она лишь в разлуке лидер,
А вообще на сердце путь,
Что счастье несёт и веет!!!


Рецензии