***

Это мой тебе последний стих,
Меня больше рядом не будет,
Огонь любви давно утих.
И с этим ни кто не спорит.

Мы давно потеряли друг друга,
Как не приятно это признать.
Для меня ты всё равно подруга,
Но не пытайся меня удержать.

Я ухожу от тебя подальше.
А ты не спрашивай куда
Я не увижу тебя больше
И ты не появляйся ни когда.

Спасибо за годы дружбы,
Мне было приятно с тобою жить.
Быть может встретимся однажды,
Хотя об этом лучше позабыть.

 


Рецензии