***

   В моем голосе нотки тоски?
   Но не льсти себе,просто не льсти.
   Есть она по прошедшим годам,
   Там,где нашей любви город-храм.

   Я любила тебя,и богам,
   В честь любви своей строила храм,
   Ты же город ваял из песка,
   Но не выдержал он ветерка.

   Кто-то взял и подул на него,
   Разобрали твое ремесло,
   По песчинкам развеяли в прах,
   Только память хранит все в годах.

   
   Мы пришли сюда с разных миров-
   Я с любовью,ты с карой богов.... 


Рецензии