Разлука скуёт для души кандалы...

Укрыта снегами холодная тишь,
Парок над рекой карусели свивает.
Искрится созвездьями звёздная пыль,
Тоску мне твой образ в ночи навевает...

Мгновенье - и нет уже нашей любви.
Лишь боль и тоска, но уже не изменишь.
Тихонько искрятся во тьме фонари.
Надежды уж нет, да и ты не поверишь...

Разлука скуёт для души кандалы,
И сердце застынет  во льдах лихолетья.
Погаснет звезда, что светила в дали,
И тихо завянут на розах соцветья...


Рецензии