Разлюбил - уходи

Разлюбил - уходи.
Без любви нет любви.
Не жалей, не грусти.
Пусть поземка следы,
заметает твои.
Тебя отпущу.
Пусть я взгрустну.
Но назад не впущу.
Телефон отключу.
Номер твой удалю.
Я не буду тебя.
Ни судить, ни рядить.
Дай мне боль утолить.
Тебя позабыть.
Свиданий не жду.
В даль не гляжу.
Затерялся твой след.
Возврата уж нет.
На небе, как прежде,
звезды, луна.
Между ними игра.
Блеск серебра.
Стою я одна.
Половинка теперь не твоя.
Время идет.
Не назад, а вперед.
Оно боль унесет.
Любви новый росток принесет.


Рецензии
Не горюй не грусти ,
Любовь снова придет.
Ты её не гони,
А к себе позови,
Приоткрой свое сердце,
И ее ты впусти.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   05.03.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.