Погасшая мечта

Мне сон был, что сильнее яви,
Он разбудил во Мне мечту,
Та оказалась лишь лукавой
Несущей бездной...в пустоту.

Я был готов в мечте растаять,
На край земли идти за ней
Туда, где можно все исправить,
Туда, где нужен Я мечте.

Я шел к звезде и был беспечен,
Как никогда за много лет.
Ведь звезды превращают в вечность
Мечты, что людям дарят свет.

Вот только звезды сами гаснут,
Мечту хватая за собой,
И Я остался в темном царстве,
В котором сон уже не Мой...


Рецензии