***

Мечты о море везде и не снами,
Ты как цунами,
всегда застаёшь врасплох.
Наверное судьба нас сводит,
а разлучает бог.

С тобой легко, хорошо и весело
И точно также всегда тяжело
И если бог нас правда любит
С тобой нам быть не суждено.


Рецензии