Хочу к тебе

Хочу к тебе!
Хочу тебя!
Прикоснутся к тебе,
И сказать любя:
- Как же я долга ждала...
Этих объятьи...
Мои глаза,
Наполнены грустью,
И нету на сердце покоя.
И всё из за тебя.
Но время пройдёт,
И я забуду на века.
Но, сейчас то больно...
И пройдя года,
Я вспомню тебя.
Сердце опять захочет тогда,
Биться только ради тебя!


Рецензии