Между нами нет ничего

Между нами нет ничего.
Ближе нас ничего не бывает.
Мы стираем дыханием грани
И прекращаем дышать.

Ни воздуха, ни безвоздушья.
Совсем ничего меж нами.
И не убить словами,
На части не разделить.

Но раз ничего нет между:
Ни времени, ни расстояний, ¬-
То их не измерить шагами,
То некуда и идти.

Мы, кажется, упустили,
Что топчемся на финале,
А значит, мы обознались:
Любви между нами нет.


Рецензии